Uma Voz Dentro de Mim

Uma Voz Dentro de Mim

Angustias e aflições
Que me abate sem piedade
Me desespero, vejo-me sem opção
Meu grito sem voz, ecoa e brada!!

O tempo passa lentamente
A dor, a cada dia é mais latente
Elevo meus braços aos céus
Ao infinito, procurando as respostas certas.

Mas os céus e terra, silencia
Minha esperança é cortada
Não há lugar em que eu me alegre, estou cansada...
Vida sem sentido, tudo é tão cinza.

Procuro uma voz dentro de mim
Procuro por uma centelha de vida
Vagueio pela minha mente
E recordo gradativamente.

Recordo de seu grande amor
Que é a causa do meu lamento
Nas lágrimas, derramo o meu clamor
Queria tanto, sentir seu abraço novamente.

Não suporto esse tormento
Por mais nem um momento
Sem ti, minha alma chora
Sem esperança, minha caixa de pandora.

Estou dizimada em pesar
Mas vou guardar meu lamento sem professar
Guardar minhas lágrimas
No vazio do meu quarto.

Depois que você partiu
A solidão entrou e fechou a porta
Vida vazia...
Dia nublado, noite sem sono, estou absorta
É insuportável o abandono, estou perdida.

Raquel G Morais, 19.

Imagem do Google.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 25/07/2019
Código do texto: T6704585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.