INCOLOR
eu não sei...
até quando eu suportarei
tamanha dor...
pois , o meu peito ,
foi gravemente ferido...
por amor.
agora sangro !
infelicidades...
chorando lágrimas fiéis a tristeza.
pois , fui destituído da alegria.
e os meus olhos sorumbáticos...
perderam a fantasia e a beleza.
eu não sei...
até quando eu suportarei
viver sem você.
pois, o meu mundo ,
ficou preto e branco...
não há colorido sem ti.
15/07/19.