Perdoa-me
Perdoa-me, se tenho estado distante
Perdoa-me, não conhecer as palavras que te fazem feliz
Perdoa-me, por não saber como agir
Perdoa-me, por ser tão complicado
Perdoa-me, se algum dia te fiz chorar
Perdoa-me, se quando você mais precisou estive longe
Perdoa-me, pois aprendi a te amar e não posso ter você
Perdoa-me, por assim ter que partir
Perdoa-me, por te deixar noites esperando minhas ligações
Perdoa-me, se não podemos mais continuar com isso
Perdoa-me, também por viver assim
E querendo o seu bem
Dizendo-te "melhor deixar as coisas assim"