A RESSURREIÇÃO DO SOL

O HOMEM VAI PASSANDO

TRISTE NA ESTRADA.

A SUA CABEÇA PESADA

DE TANTOS

PENSAMENTOS TRISTES

MATA O SOL

E OS BELÍSSIMOS

PÁSSAROS, FLORES

E ÁRVORES

QUE ATÉ POUCO TEMPO

POVOAVAM SEU UNIVERSO.

O VENTO CONSOLA

O HOMEM, TRISTE NA ESTRADA,

E DE REPENTE O CÉU

ESCURECE

E COMEÇA A CHOVER.

UM RAIO MATA

A TRISTEZA

O SOL RESSUSCITA

NO MEIO DA CHUVA

E APARECE O ARCO - ÍRIS.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/07/2019
Código do texto: T6702285
Classificação de conteúdo: seguro