CLAMOR DA ALMA
Meu Deus! Já não agüento mais
E por isso meu clamor se torna em ais
Ai porque dessa dor amargurada
Da minha alma que já não vê mais nada
Se tudo a minha volta é sofrimento
Já não agüento mais tanto tormento
Mas despido a minha alma com meu lamento
E sei que muito em breve tornarás
A trazer alívio a esta grande dor
Fazer fluir em mim o teu amor
Assim não mais sofrendo estarei
Mas dias felizes enfim viverei