Coração vazio no inverno
Tenho medo de ter que andar
Pelo centro da cidade
Domingo de inverno
Chuva, frio e coração vazio
Cenário cinza, ônibus que demora
Tempo necessário para o pensamento viajar
E eu lembrar de nós dois, e de como
É impossível isso concretizar neste momento
Entro no ônibus, é longe o caminho
Online todo mundo se vê e se gosta
Aqui é cru, aqui é sozinho
Esse 2019, é uma bosta
Deixa eu voltar, pegar o ônibus de volta
Deixa eu não chorar
Me pega de volta
Coloque mais uma ficha
Eu já tentei mais de mil vezes
A batalha sempre é perdida
O sentimento nunca para
E a partida nunca termina
Eu desço no meu local de partida
Fiquei a tarde toda andando pela cidade
Na esperança de te ver pelos cantos
Para voltar à felicidade
Eu sei que sonho acordado
Mesmo que eu te visse
Não pararia pra falar comigo
Mesmo que eu te pedisse
Anda muito ocupado com a sua vida
Tenho minutos de atenção
Caio na emoção
De sonhar com essa ilusão