Eu sou tipo caixa d'água
Eu sou tipo caixa d'água e me esborro de muitas lágrimas.
Eu guardo tudo para mim
Até que chego a um ponto que nada mais cabe dentro de mim.
Eu sou tipo caixa d'água e me esborro de muitas lágrimas.
Eu preciso desabafar
Mas não há ninguém para me ouvir
Eu preciso me alegrar
Mas não há nada que me faça sorrir
Eu sou tipo caixa d'água e me esborro de muitas lágrimas.
Pego um papel e uma caneta
Começo a escrever..
Transformo em poesia
E desse jeito vai passando a agonia..
Pois quando eu escrevo um alívio eu percebo.
A tristeza embora vai
Mas continuo tipo caixa d'água
Só que dessa vez
Eu me esborro de muita paz.