Efluir
Fosse tristeza só minha, choraria, mas é do meu corpo, das juntas à alma, mais do que o sangue.
Fosse o sangue só meu, morreria, mas é da vida, pobre vida, esvaindo-se em sangue, agora também em lágrimas.
Fosse tristeza só minha, choraria, mas é do meu corpo, das juntas à alma, mais do que o sangue.
Fosse o sangue só meu, morreria, mas é da vida, pobre vida, esvaindo-se em sangue, agora também em lágrimas.