Ouve-se.
Ouve-se o gemido de Medeia
enquanto os trovões ainda ousam cantar velhas melodias.
Era de fato,apenas mais uma tragédia
enquanto as rosas (do teu jardim)estão esperando a morte.
Mais um rosto
talvez
seja o seu...
depois que apareceu o ato final...
Era o sangue
do rei morto
devorado pelo lobo
que tinha uma fisionomia parecida com a minha.
E eu ainda ouço o gemido de Medeia
enquanto mais uma tragédia é inaugurada...
E você,vem aqui,roube o meu cigarro
mate os meus poemas
diga que eu sou insensível...
Talvez exista uma verdade disso
ou não
Não consigo lhe dizer...
Eu apenas sei que o meu rosto bateu na lona
os sinos fazem mais um sinal
e os trovões cantam aquelas velhas canções
pois
o
sofrimento
deus
amor
terror
são criaturas do mesmo sonho
e da mesma terra
e do mesmo monstro.