Mais uma vez
Como dói a dor de quem ama
E não mais é amado
Como machuca olhar para alguém
Que se amava e ver outro ao seu lado
Não estava pronto
Esperava ser perdoado
Lamento sozinho, eu sofro calado
Ando muito cansado
(muito cansado)
De ser abandonado