Cor da alma...

Dor que me ataca

Nada a fazer

Afligistes minh’alma

Por não me refazer...

Calado me sinto,

Dor que me agride

Fúria da dor,

Faça-me sorrir...

Na solidão me encontro

Na dor do sentido,

Ninguém gosta de compreender

Uma alma a aprender...

Coração apertado

Procurando o carinho,

Em seus afagos

Com sua alma, nunca me abandones!!!

Espero que me entenda

Coração amargurado,

Fico atento

A emboscada inimiga!