Circo

Ergue-se a lona negra

Preparando o picadeiro para o grande espetáculo

A maquiagem escondendo todos os vestígios

A luz carmim se espalha por todo o espaço

O som mórbido ecoando

O palhaço com sua expressão vazia, derrama o pranto

Retalhando seus pulsos,

O puníceo sangue colorindo o picadeiro alvo

O público perverso gritando _ Mais fundo!

Abrindo mais fundo suas feridas

O malabarista equilibrando no ar suas facas pontiagudas

Pincelando no ar gotículas rúbidas

Cortando sua carne frágil e fresca

Cuspindo fogo como um dragão

Deixando sua majestosa presença como uma fênix

Com suas abomináveis aberrações,

Fazem a dança da morte

Risadas tétricas despregando-se das pregas vocais das bestas

Gritos de horror rompendo o silêncio

O público vai a loucura

Como uma ilusão, o circo dos horrores encerra o espetáculo.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 15/07/2019
Código do texto: T6696759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.