DESENCANTO

Com as minhas linhas
De expressões,
Minhas entrelinhas,
Meu olhar perdido,
Entristecido, reticente...
Meus sonhos desalados,
Meu estado silente.
Com o meu breu,
O meu eu recolhido,
Minha lágrima pendente,
Meus deslizes,
Minhas cicatrizes,
Meus recortes.
Com o meu feixe,
De desencanto,
Por amar tanto,
A quem não mereceu,
Com a minha sorte,
Minha morte,
...Me deixe.