TANTAS MENTIRAS

Diz pra ela que não vai rolar

Não acredito neste amor bandido.

Melhor que ela vá embora

Nada e ninguém está a impedindo.

Porque tanta mentiras

Quem faz a primeira, faz a segunda.

Este papo de arrependimento

Tu não és mais nada que me iluda.

Tornei- me um homem de verdade

Incapaz de criticar os teus defeitos.

E de usar de tuas exclusividades

Pra sentir emoções sem piedade.

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/07/2019
Código do texto: T6696658
Classificação de conteúdo: seguro