definhando

Você já sentiu não pertencer? [vazio]

Ou apenas um peso, sem vida,

Sem sentimento, sem reação?

Já desejou não estar aqui?

Desejou voar pra longe,

E não conseguiu tirar os pés do chão?

Quantas vezes já se frustrou?

Quantas vezes ouviu um não?

Alguém já te encorajou?

Ou só te acenaram a mão?

No meu peito bate um coração murcho

[murcho]

Sem forças pra continuar...

Sem razão pra almejar viver,

Sem alguém por quem bater.

A rima me faltou

As palavras para me expressar:

Desapareceram

Sumiram meio ao vento

Batendo nos fios de meu cabelo

Negro como a escuridão

e o poema ficou minúsculo

não consigo mais sentir um só músculo

da minha extensão

nada mais tem graça,

o café esfriou,

a garrafa de vinho acabou,

a lágrima em meu rosto secou

e eu continuei aqui

definhando

definhando

definhando

quem saiba exista um outro lugar,

uma outra dimensão,

em que todos me dão a mão,

em que eu não viva em vão

Marianna Correa
Enviado por Marianna Correa em 15/07/2019
Código do texto: T6696296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.