Dom
Queria o dom de entender meu coração
Dizer aquilo que entala em minha garganta
Queria o dom de não ter medo,
Dizer aquilo que se contorce em minha mente
Queria o dom de ser invisível,
E chorar no meio da multidão e não ser visto,
Queria só o dom de ser recíproco...
E mais nada...