Me perdeu
Me perdeu
Você não soube me amar
Não me deu o teu amor
Atenção nem quis me dar
Nem segurou minha mão
Mesmo quando tentei à sua segurar
Mal me quis e me perdeu
Tão bem que te quero
Só desejei te amar
Esse sentimento que minha reclama
Foi tantas rosas e devoção
Te amei de verdade
Rasguei meu peito te dei meu coração
Fui todo amor pra ti nessa vida
Por tantas outras que viva
Esse sentimento existirá em mim
Não te esquecerei amor da minha vida
Mal me quis e me perdeu
Vida que segue choro calado
Como posso viver sabendo que por ti nunca fui amado
Ricardo do Lago Matos