POR QUE AMAR DÓI TANTO ?
por que amar doí tanto ?
faz sofrer demasiado assim ,
lagrimejando os olhos de quem ama...
por infelizes momentos ruins.
por que amar doí tanto ?
se esse sentimento é bom...
ele deveria acabar com toda a dor ,
dizimando qualquer vestígio ruim...
e não maltratando cruelmente o nosso coração ,
feio flor com espinho.
por que amar dói tanto ?
sempre ferindo a gente...
colocando tristezas no nosso rosto
ao invés de nos fazer contente...
fazendo doer bastante , o peito já tão sofrido e deprimente..
sinceramente eu não entendo !
os caminhos do amor...
pois , quanto mais a gente ama.
maior é a nossa dor.
20/04/19.
H.S.SILVA.