Encontro inesperado
No meio do caminho
Encontrei a tristeza
Ela estava parada a me contemplar
Tentei faze-la sorrir
Soltar um esboço de alegria
Mas não consegui
Foi tudo inútil
Ela era a tristeza sim
Mas não estava no meio do caminho
Ela estava dentro de mim
Quando vejo a tristeza
Agora tento passar longe
Mas por viver sozinho
Sempre encontro a tristeza
No meio do caminho.