CASCATA DE LÁGRIMAS
Com a mesma frieza dos ventos árticos
em suas palavras , ela pede desculpas
por ter permitido que uma simples atração
tenha evoluído para outro sentimento .
Como uma pedra , ou qualquer outra coisa
que não possui alma . Ela continua
com suas amargas palavras . Dizendo que
tudo não passou de um desejo momentâneo ,
nada muito importante para ela .
Dirigindo-se a mim como seu amor
continua a me pedir desculpas por perceber
que suas palavras estavam fazendo
cair dos meus olhos
uma verdadeira cascata de lágrimas .
Com o sarcasmo a soltar pelos poros
ainda disse que não queria me machucar ,
que na verdade não era nem
para terminar assim .
Depois de me vê quase afogando
em meu próprio choro ,
foi então que decidiu falar a verdade .
Dizendo que tinha um esposo
que a amava mais que tudo nesta vida
e uma filha que era a razão do seu viver .
De cabeça baixa e com todo o peso
que a sua consciência podia carregar .
Pediu-me por favor que a deixasse ir
e que definitivamente esquecesse
que um dia fomos enganados
por nossos desejos .