Dia de "Bad"
O dia amanheceu sombrio,
parece que a natureza se entristeceu.
Hoje não tem abraço de adeus
há apenas uma xícara na mesa,
ainda bagunçada do dia da briga.
Não tenho vontade de nada
A solidão me assombra,
Só penso em desistir, talvez sumir
Acho que descobri o que é dor.
Não posso continuar sem ti!
Existe um buraco negro em mim
Meu coração está incandescente
Despedaçado, incrédulo.
Retorne, dê meia volta.
Não posso continuar sem ti!
Nunca amei ninguém assim
Perdoe-me! Eu errei e sinto muito
Sinto não ter parado pra pensar
Sinto não medir a consequência
Eu sinto ter perdido você.
Não posso continuar sem ti.
Talvez eu abra os meus olhos
E tudo isso tenha sido um pesadelo
E se não for?
Estou de peito aberto,
Implorando seu perdão.
Retorne, dê meia volta,
Não posso continuar sem ti.
Acredite!
Não posso mais sem ti.
E todas aquelas risadas,
as viagens que nem programamos
e os filhos que ainda não tivemos?
A garrafa de vinho ainda está pela metade,
Seu perfume está por toda parte
Perdoe-me! Eu errei e sinto muito!
Retorne, dê meia volta,
Não posso continuar sem ti.