O último Lamento
É o fim de tudo
O fundo do mundo
Fechou-se à cortina
Do teatro ilusão
Ouço um grito distante
É minha alma que chora
A guerra perdida
O último lamento
Já sem volta
Do abismo do chão
Entregar-me a você
Foi minha maldição
Eu marquei meu destino
Neste triste fim
Hoje o velório
É o do meu coração
Já não há caminho
Tudo é escuridão
Nesse poço frio
Chora o meu peito
Ele não tem perdão
Apunhalou minha vida
Acreditando em falsas promessas
E o final da Peça
Foi à morte trágica
Do meu coração.