Descontentamento
Quando nos descontentamos com nós mesmos
sentimos a amargura da realidade.
Até quando o leve vento
Empurra os pensamentos e tudo vai embora
Descontentamento é lento
Fica sobre a penumbra do desgosto
E dissipa em desanuvio
moroso, com comedimento
Vez ou outra me perdi
Nesses pensamentos de vastidão
Esses que o tempo nos trai
Sem mera gratidão.