Você é uma sombra
O tempo passa, mas, meu coração não esquece
da namorada e mulher, bela e querida,
da musa que, parece, escondeu-se num lugar qualquer
enquanto minha alma de saudade se esmorece.
Há dias seguidos, sonho com seu sorriso,
e só me vem a realidade nua e crua
trazendo-me a dor pungente,
nada de sorrisos, momentos de calor,
fico triste só em pensar em quanto lhe preciso.
Nosso amor, tão forte para mim, fez-me solitário,
me deixando à mercê da angústia infinita
relembro nossa convivência única e bonita
esperando impaciente a volta daquele cenário.
Sinto falta de seus dengos e abraços
minha mão automaticamente busca seu corpo no leito,
quando acorod e dou-me por mim, vejo que sinto
fracas batidas no peito e que do nosso amor,
o que sobrou foram saudades que agora tornaram-se
mormaços...