Dois cantos
Passarinho cantando triste
sente falta do que não viveu,
já nasceu no cativeiro,
seu canto é coro do meu...
Meu canto também é tristeza,
sonhos vagos, ilusão;
tentando soltar as algemas
que me encarceram o coração.
Passarinho, passarinho,
somos dois a lamentar,
dois seres aprisionados,
duas almas que tentam buscar
abrir as asas da vida,
alçar voo pelo ar...