Partida
Todas as nossas orações
Chegaram aos pés Do Pai
Ele em Sua infinita bondade
Toca os nossos corações e diz:
Queridos filhos
Ouvi os seus clamores
Sondei seus corações
Sinceridade senti
Nas vossas orações
Quero dizer-lhes
Estou feliz contigo
Assim, como aos teus pedidos
Que com fé Me fizestes
A vocês dei - lhes um tempo
Tempo para mudar
Tempo para serem felizes
Tempo para cumprirem
Muitos aprendendo
Muitos ensinando
Muitos concluindo
A missão recebida
Amo todos vocês
Por isso Estou aqui
Disse, na hora certa
Viria te buscar filho
Passastes pela dor
Gozastes do amor
Confiastes em Mim
Por isto, Estou aqui
Te dou a Luz
Te levo a descansar
Te abraço filha
Descansa em Meu colo
Confortarei tua família
Ampararei teus amigos
Agradeço as orações
Te darei Minha Paz
Meus sentimentos
Querida amiga
Deus é contigo
No momento da despedida
(In memorian)