Já é inverno

Gotas caem sobre o chão

e se juntam ao barulho dos escassos carros em movimento

no rádio toca o que um dia fora nossa canção

e assim danço em meio ao relento

Já é inverno, o vento frio sopra aqui fora

já é inverno, minhas mãos congelam agora

já é inverno, o agasalho cobre minha pele

já é inverno, mas não há nada que me descongele

Paro, respiro um vento a gelar

sento, sinto a chuva chorar

encaro, lembro do que devia esquecer

levanto, não consigo parar de tremer

Já é inverno, eu não me lembro mais dos seus beijos de verão

já é inverno, as ruas estão vazias

já é inverno, as flores na sacada não desabrocharão

já é inverno, minhas palavras saem frias

Minha roupa molhada não consegue me aquecer

meu peito congelado resfria o coração

o coração resfriado espirra o que não pode entender

e ele só entende que o inverno é minha estação

Já é inverno, já foi inverno, sempre é inverno

na cidade, no meu peito, nesse caderno

já é inverno, já foi inverno, sempre é inverno

na saudade, na lembrança, no meu caderno

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 08/07/2019
Código do texto: T6690769
Classificação de conteúdo: seguro