Amigo Belo
Como és belo meu amigo
Tens a beleza de um Deus
Não consigo parar de admirar
esses lindos olhos teus
No seu olhar encontro a paz
e sonho mais do que sou capaz
Seu sorriso é como o sol
Que ilumina meu dia
me tornando mais feliz
do que imaginaria
Estou olhando seu retrato
Como foi bem ilustrado
Sinto ainda a textura dos seus cabelos
lisos, escuros e perfeitos
Oh Deus!
Escute meus apelos
Faça-me esquecer esse amigo
Isso já se tornou um castigo