DUELO

Uma lágrima tímida

Rola do rosto singelo

É a dor do sofrimento

Da perda de alguém

Mesmo sabendo que a vida

Não pertence a ninguém.

Sofre o coração amado

Pelo fim que se instaura

Retrata o semblante triste

Uma perda inigualável

Mesmo sabendo que a vida

Tem seu fim implacável.

Espera um dia passar

Esta dor insuportável

Que dilacera o peito

E arranca a alma

Mesmo sabendo que a vida

Cabe na singeleza da palma.

Esconde com um sorriso

Num brilho quase imperceptível

O sofrimento interno

Do coração sofrido

Mesmo sabendo que a vida

É duelo definido.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/07/2019
Código do texto: T6689297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.