Duelo
O coração ainda fragilizado
A razão apenas estarrecida
O coração apertado
E a razão confundida
Não há acordo que feche a ferida
A gravidade parece perdida
Coração e razão
Soltos em meio a neblina
Apenas o dissabor
Um arco-íris riscado de cinza
E as palavras acabam perdidas
Aaghie Roos