Amores e Mágoas
Amores e Mágoas
Na rua da minha casa
Tem céu escuro alaranjado
Tem vida refugiada
Alegria e dor estrangulada.
Na rua da minha casa
Tem sonhos perdidos
Amor não correspondido
Esperânça antes florida
Agora esquecida.
Na rua da minha casa
Tem almas amarguradas
O choro escorre pela calçada
Levando amores e mágoas.
A rua da minha casa não é única
Há tantas iguais, escondidas, se esgueirando
Só muda os atores, o cenário e a túnica
Que atuam, rindo ou chorando
Feridos e sangrando.
Raquel G Morais, 19.