Fragmentos...
Estou de partida
Com o coração vazio
Ficou apenas a ferida
Quando você sumiu.
Algo se perdeu
E agora estou sozinho
O que foi que aconteceu
No meio do caminho?
Eu era seu amigo querido
Até aquele momento
Em que fui corrido
Feito um cão sarnento.
Aquilo doeu-me tanto
Como a noite sem lua
A chuva com seu pranto
Fez-me cia na rua.
Não tenho culpa
De ser tão sensível
O sentimento vira catapulta
E sentir isso é horrível.
Você não tem noção
Que isso não é drama
Dentro do meu coração
Existe uma droga que emana.
Sem forças estou
Pra tomar a direção certa
Saiba que esse, eu sou
Um homem, um poeta.