ILUSÕES FATAIS
Camanducaia/MG - 10/08/1998 - 03:39:17
ILUSÕES FATAIS
Inútil ilusão é ocultar meus sentimentos
Procurando em outras bocas o seu beijo
Noutros braços o seu calor
Noutras carícias o seu tesão
Noutros sentidos a sua inspiração...
Por isso, incapaz sou de sufocar a mágoa
Que se converte e a quer ao meu lado:
Nenhuma outra me fez sonhar
Faz-me viver
Far-me-á enlouquecer...
... Como rios que almejam, algum dia, ser oceanos
E estrelas que refletem luz aos olhos enamorados
Almejo amá-la com colossal intensidade
Mesmo ciente de que se faz fatal ilusão
Este amor que tanto sinto em plena devoção...
... Sentimento misto que minha alma consome
Liquida com dor minhas esperanças já tão escassas
Que, mesmo cépticas, despretendem esmorecer...
Assim, meu coração, já fraco, segue convicto
Lutando sem cessar à procura do antídoto para a dor fel
Que não me conduz à redenção
Todavia judia sem prever a morte como minha clarividente solução