TRISTE SORRISO
Meu sorriso chorou
Meu dia, em noite se tornou
Desde que se calou a tua voz
E fiquei comigo a sós
É que estava sem cor o meu jardim
E teu sorriso sorriu pra mim
De um jeito meio estranho...diferente
Como se um bilhete unisse a gente
Desde então eu te fiz poemas
Quase todos num mesmo tema:
Aquele fogo que me consumia
Pelo jeito que tu me seduzias
Tantas vezes te vi excitado
Tuas roupas jogadas do lado
Dizias: chega a doer, o pulsar
Pois nada tem pra por ou tirar
Se eu tivesse juízo, te afastaria
Teu abraço não me envolveria
Então eu não ficaria triste assim
Por teres levado o sorriso de mim