É DOMINGO

Entardece é domingo

anoitece e entristeço

eu careço de prece

aprecio e apareço

sem sorriso, se estivesse

feito isso com apreço

de viver sem a pressa

de parecer não ter preço

apenas ser, e esclareço

que só "ser" enobrece

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 30/06/2019
Código do texto: T6685309
Classificação de conteúdo: seguro