ILUSÃO
Acredita
Que eu me enganei de novo?
Achei que era algo bom
E não era mais do que eu inventei de ti
Pra me sentir melhor
Mas você diz não sempre que pode
E até quando não deve
Quando não é necessário
Duro não foi achar que me amava
Foi saber que era eu mesma
Quem se engava
Você não tinha culpa
Sempre foi claro
A falta de desejo e a ausência de vontade
Eu te criei
E é duro matar-te assim
Aos poucos
Nesses dias cruéis
De realidade renascida
Você nunca foi o que eu fiz de você
Nunca mereceu o que te dei
Nunca quis
Eu te amo porque gostaria de ser amado
Você foi apenas mais um acaso
Um atraso que eu fiz questão de fazer
Eu te amo porque queria que me amasse
Te amo porque era uma chance
De vencer tantos passados
Mas você nem sabia
Que eu eu te criava
E ao invés de ser o que és
Era um ilusão monstruosa que eu precisava
Pra esquecer outra pessoa
Esquecendo até de mim
Em uma velha esperança
De que um dia, tudo isso que eu crio e criei
Possa de fato acontecer
Sem crias e miragens
Sejam apenas uma pausa serena de toda dor
E toda amargura
Que eu fiz questão de ter...