queria ser,aquela flor tão bela...
na verdade,eu queria ser
aquela flor tão bela
que no lindo jardim florescesse
de pétalas róseas e singelas
enfeitaria a vida
à quem para ela olhasse
exalaria meu suave perfume
tornando o viver mais leve,sem queixume
mas assim não sou
sou uma triste flor desfalecida
com pétalas tristes e caídas
com sua raiz ressequida...quiçá,fenecida...