De Volta à Caverna

Ainda que seja dia

Ainda que os passáros cantem a mais bela sinfonia

Ainda que as cores irradiem das flores com maestria

Sem te ver meu mundo não tem alegria

Quem você pensa que é pra me fazer tão bem?

Chega sem se doar e já não posso mais viver sem

Como ousa me fazer esquecer minha dor?

Eu não aprendi a viver sem ela

Aí você chega e me mostra o que é o amor

Eu não aprendi a lidar com as coisas belas

Por conseguinte me sinto perdido

Agora ainda mais do que antes

Vejo luzes que nunca tinham existido

As vezes extremamente vibrantes.

Me incomoda este novo mundo

Ja que é apenas uma nova ilusão

Sou nativo do silencio oriundo

Meus olhos só enxergam na escuridão

Na verdade as cores em volta de ti nada expressam

Das esperanças que em pedaços parti nada me restam

Deixe-me agora voltar à caverna

Onde meu espírito pra sempre hiberna

Lá não existe ilusão que me apeteça os olhos ou o coração

O verdadeiro frio do vazio dói bem menos que abandonar a razão

Nunca mais me dê a mão.