EU VOU EMBORA
EU VOU EMBORA
Já está amanhecendo,
Eu vou embora daqui;
Eu estou quase morrendo,
Pensando somente em ti.
Anoiteceu já faz tempo,
Já é alta madrugada;
Mas vou embora com o vento,
Vou sair da tua estrada.
Hoje percebo querida,
Tu és mulher sem amor;
Mulher ingrata e fingida,
Que nunca me deu valor.
Talvez um dia eu te esqueça,
Por Deus, eu vou te esquecer;
Antes que a dor amanheça,
Quero parar de sofrer.
*JORGE LUIS BORGES