MINHAS CARTAS TRISTES
minhas cartas são tristes...
pois falam de amor ,
amor não correspondido ,
por isso , faz tanto sentido esse sofrer.
em cada linha de lamento.
gostaria de escrever um outro amor
que fosse realmente correspondido...
por que assim desse jeito ,
sofrer , não faria sentido.
porém , nem tudo pode ser como queremos.
muitas das vezes as coisas são de outro jeito...
por isso , em minhas cartas , continuarei escrevendo a dor.
desse cruel desamor...
que carrego dentro do meu peito.
10/11/17.
H.S.SILVA