Marionetes dos políticos

Eles brincam com a nação

são o ais da corrupção

é avião com cocaína

é assassinato e dor

revolta e ingratidão

marionetes dos políticos

esse é o povo brasileiro

enaltece os desordeiros

a troco de preocupação.

Marionetes dos políticos

o povo desta nação

são sugados pelos judas

da corrupção.

Marionetes de políticos

o povo desta nação

são fantoches

que já nem tem alma e coração.

Marionetes de políticos

é o povo desta nação

não querem lutar por direitos

só entregar bens a corrupção.

Marionetes dos políticos...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 27/06/2019
Código do texto: T6683365
Classificação de conteúdo: seguro