"DESENCONTRO"
O cavaleiro do baseado encostou,
o fogueteiro bem escolado avisou,
o informante infiltrado fotografou,
a sirene do tático blindado gritou.
A gangue do Zé pirado se espalhou,
um moleque assustado disparou,
o tira mais bem preparado revidou,
aquele moreninho viciado tombou
Aquela jovem vida se esvaindo viu,
chutou o corpo sorrindo e descobriu,
o rosto imberbe, tão lindo e sentiu,
meu filho está morrendo... (P, q, pariu).