não sei
Na minha mente
Um turbilhão
De coisas
Acontece ao mesmo tempo.
Não sei
O quê fazer
O quê falar
Como agir.
Choro
Grito
Me condeno
Me torturo.
Quem me dera
Não sentir nada
Não amar
Não gostar.
Queria ser livre
De todos esses sentimentos
Que sempre me atormenta
Dia e noite.
Porquê tenho que amar?
Tenho que sentir algo por alguém?
Tenho que fazer algo por esse alguém?
Me sinto dividida
Entre 3 pessoas
E não sei o que fazer
Pois as três me faz bem.
Tem ela a primeira
Melhor amiga
Melhor conselheira
Melhor pessoa.
Sempre me entende
E quando faço algo de errado
Me puxa a orelha
Ela que sempre esteve comigo.
Por quê? Eu me envolvi assim
Não me contentei apenas
Com seus carinhos de amiga
Seu cuidado de irmã.
Por quê naquela noite
Eu beijei aquela boca
Que me fez revirar meu mundo agora ele está de cabeça para baixo.
Aí entra o segundo
Com o seu isqueiro e seu cabelo...
Confesso que primeiro eu me apaixonei pelo seu cabelo.
Mas porque eu me envolvi?
Quis mais, me apeguei a ele
E suas conversas
Ele sempre ali comigo.
Por quê me apeguei
Aos seus cuidados
E quando ele se abriu para mim
Falando dos seus maus bocados.
E depois entra ele
Com seus cabelos cacheados
O poeta com as palavras
mais doces.
A pessoa mais doce
Sensível sensacional
Com suas poesias e falas de menino apaixonado.
E eu claro
Me rendi aos seus encantos
E seus cuidados
A seus toques.
E hoje estou aqui
Gostando de três
Ao mesmo tempo
Com a mesma intensidade.
E o que posso fazer?
Só sei sentir.
Me sinto uma babaca
Sem escrúpulos.
Queria eu
Não sentir nada
Por ninguém
Viver sozinha.
Acho que vivendo
Sozinha ao mercê do nada
Seria melhor do que
Passar por toda essa situação.
Queria eu apenas ter a amizade dessas pessoas incríveis sem precisar escolher alguém assim.
Não queria machucar ninguém então
Aqui hoje nesse quarto
Decidi machucar a mim mesma.