Penúltimo Encontro
Mais uma vez aqui estou,
Nessa Esquina Continental...
Onde a brisa me sussurra:
Não se desespere, a vida é curta,
mas não invivida. Tudo pode acontecer
antes de um novo amanhecer...
E como se fosse tuas mãos, ela me acaricia,
me acalma a alma, e se desliza pela minha pele,
deixando um rastro de prazer e de solidão...
fecho os meus olhos e sinto tua presença...
Mas, nada mais é, do que a imaginação e a saudade,
em cumplicidade, a me pregarem peças...
Olho então, para o horizonte,
que carinhosamente é banhado pelo sol,
e me entrego à doce ilusão: Eu, em teus braços,
sendo banhada pelo fulgor do teu olhar...
nesse momento de espera que mais parece,
uma eternidade...
Onde a paisagem a céu aberto se reveste...
de beleza e complexidade...
o céu a tenda,
A areia o tálamo,
o sol a lareira,
os sussurros do mar a trilha sonora...
Eu fico a sonhar com tua chegada...
Taj Mahaldiano o meu amor...
em declaração à você meu “SOL”,
Na paisagem dessa Esquina Continental...
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, 09 de dezembro de 2012.