MINGUANTE
A lua sorri polidamente
Pálido esta meu sorriso
Meus passos não me seguem
Nem tampouco sigo meus passos
Sou do titanic os destroços
Sou de tua corda o laço
O nascer do dia tão triste
O sol em mim não nasceu
As tardes chegam sempre tardes
Tão tarde que já anoiteceu
Sou em tuas mãos o compasso
Sendo de teu navio o meu lastro