ESQUECIDA
Anos passam
O que sou?
O que o tempo fez de nós?
O que nos sobrou do depois do fim?
Tempo, tempo
Tomou conta de mim
Meu rosto envelhecido
Tudo em mim
Caminhando sem querer
Onde estou Eu?
Onde está você?
Onde estive ontem
Como estarei
Enquanto vivo a perder
Esse tempo que chamo de vida...
Tudo passa
E eu sigo esquecida!