Para um pai e uma mãe
Nascemos, crescemos, morremos
Entre estes ciclos,
... Vivemos
Enquanto vivos, enquanto viventes
Sorrimos, corremos, brincamos
Interagimos e nos deixamos levar
Movidos pela emoção
Emoção que nos uni,
Emoção que nos separa
E esta é difícil entender, explicar
...Aceitar e até acreditar.
Separar-se de nossos entes
Por quê???
Esta é a pergunta que há séculos
Buscamos e buscaremos sempre
Para os que crêem em um ser superior
Dê lá viemos e pra lá vamos
Do pó somos feitos
E ao pó retornaremos
Simples assim, mas como aceitar?
Como viver a ausência perene
De alguém tão próximo
A saída, a solução
Coloca-lo dentro de si
Como não é possível
Guarde as lembranças tantas
No coração, no peito
E quando a saudade bater
Ela sempre fará
Olhe para o horizonte
Lá estará brilhando junto às estrelas
Iluminando o seu caminho
Para que não haja trevas
Nem tropeço, embaraço, sofrimento
E somente a existência da paz
Seu rastro de luz e seu filho
João Paulo