Que dia é hoje?

Não me lembro que dia é hoje,

sinto que algo me preocupa, tenho tanto medo de mim.

estou esquecendo das palavras que sempre usei,

Não sei como me vestir, e nem escrever meu nome,

ouço sons de bandolins, vejo anjos em todos cantos da sala.

preciso envelhecer sozinho e esquecer quem eu sou.

Alguém me receita algum remédio, para minha solidão,

dormir na cozinha, pois esqueci onde e meu quarto,

meus amigos imaginários me rejeitam

as minhas palavras sumiram, não sei mais o que escrever.

Minha vida todos os dias a vejo em Preto e branco,

sinto-me sozinho em uma multidão,

sinto tanto medo,

essa poesia esqueceu, quem a escreveu

Alguém me ajuda,Que dia é hoje?