Horas sombrias
Nas horas tristes, sombrias,
Em que os olhos ardentes
Já não conseguem mais chorar
Pois, lágrimas neles já não há.
É preciso a mão de Deus estendida
Para nela podermos nos apoiar
E conseguirmos nos levantar
Para em frente irmos a caminhar.
A vida, conseguirmos com fé levar
Aos outros, possamos também ajudar
Com nossas mãos estendidas
Como as de Deus, para ajudar.
Ao pobre, ao necessitado, ao aflito
A quem não pode mais, só, caminhar
Sermos o Bom Samaritano
E, a todos, com amor ajudar.