chorar

Choro quando

Estou feliz.

Choro quando

Estou triste.

Choro quando

Tenho raiva.

Choro quando

Sinto saudades de alguém.

Choro de medo,

Choro de ansiedade,

Choro de tanto rir,

Enfim.

Choro por qualquer coisa.

Chorar me faz sentir

Tudo aquilo intensamente.

Chorar às vezes me conforta.

Choro de desespero

Quando nada se encaixa

E eu não sei o que fazer,

Apenas chorar.

Chorar mostra

Que eu sinto tudo,

E às vezes nada,

Entende?

Você já se pegou

Deitada na sua cama

Chorando horrores

Sem pensar em nada?

E você procura pensar

Em motivos para chorar

E, na sua mente,

Nada acontece.

O choro parece uma faca,

Sua garganta te sufoca,

Um nó que dói,

E sua mente continua vazia.

E você continua lá,

Chorando sem parar,

Sem entender

O porque de tanto chorar.

As lágrimas secam,

Nada muda.

Quer dizer,

Agora você pode continuar.

Adi_di
Enviado por Adi_di em 22/06/2019
Código do texto: T6678993
Classificação de conteúdo: seguro